Téléphone : +33 (0)9 71 22 29 71

Mentions Légales

Bienvenue sur le site de FORMATION CONFERENCIERS.COM, propriété de Madame Christine Morlet, CSP
En consultant et en utilisant ce site, vous vous engagez à respecter les termes et conditions suivants:

1. Conditions générales d'utilisation
L'utilisation de ce service est réservée à un usage strictement personnel. Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d'autres fins sur un quelconque support, est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

2. Charte de confidentialité
Pour une meilleure relation professionnelle, RGPD. Politique de Madame Christine Morlet, en matière de protection de la vie privée

Nos garanties
Nous traitons vos données de manière confidentielle et conformément aux dispositions nationales et internationales

But du traitement de vos données personnelles professionnelles
En nous fournissant vos données à caractère personnel professionnel, vous nous donnez l’autorisation de les utiliser dans le but de vous envoyer des informations intéressantes et de vous informer de nos nouveaux services et produits.
À tout moment et sans la moindre justification, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Conservation de vos données personnelles professionnelles
Pour satisfaire à ses obligations légales ou afin de disposer des éléments nécessaires pour faire valoir ses droits la société FORMATION-NEGOCIATION.COM pourra archiver les données dans les conditions prévues par la règlementation.

Vos droits en rapport avec vos données personnelles professionnelles
Votre droit d’information, d’accès, d’opposition et de rectification :
La responsable (D.P.D.) pour le traitement de vos données à caractère personnel et professionnel, est Madame Christine Morlet, sa responsable. Vous pouvez la contacter à l’adresse mail : contact(AT)formation-conferenciers.com
Moyennant demande écrite datée et signée envoyée à cette adresse mail, vous pouvez, après avoir justifié de votre identité (copie de la carte d’identité), obtenir gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel professionnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Une copie de vos données vous sera communiquée au plus tard 20 jours après la réception de votre demande.

Atteinte à votre vie privée
Si, à n’importe quel moment, vous pensez que notre site ne respecte pas votre vie privée, veuillez-nous en informer par courrier électronique à l’adresse suivante :
contact(AT)formation-conferenciers.com
Tout sera mis en œuvre pour déceler et corriger le problème. Nous ne vendons ni ne louons vos données à caractère personnel.
Cependant, nous pouvons être amenés à partager des données à caractère personnel avec certains tiers autorisés tels que des filiales et autres membres de notre propre groupe, un petit nombre de partenaires de confiance qui traitent les données conformément à nos strictes instructions, aux seules fins de vous fournir les services demandés.
Conformément à la loi applicable sur la protection des données, vous pouvez demander le détail des Données à caractère personnel que nous détenons vous concernant; en outre, vous avez des droits prévus par la loi applicable, dont notamment les suivants: vous pouvez accéder, modifier, refuser ou annuler, pour quelques raisons légitimes que ce soit, votre accord quant au traitement de vos Données à caractère personnel conformément aux présentes. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à contact(AT)formation-conferenciers.com
Si vous pensez que les Données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet sont inexactes, vous pouvez nous demander de les modifier. Toutes demandes doivent se faire par écrit et être envoyées à contact(AT)formation-conferenciers.com

3. Avertissements Légaux
Les informations fournies par l'entreprise de Madame Christine Morlet le sont à titre indicatif. Elle n’exerce pas une activité de fournisseur d’information en ligne et ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive. Madame Christine Morlet se réserve le droit discrétionnaire de supprimer, modifier ou corriger à tout moment le contenu de ce site.

4. Liens avec d'autres Sites
Ce site peut offrir des liens ou références à d'autres sites. La décision d'activer les liens, et les risques y afférents, vous appartient exclusivement. L'entreprise de Madame Christine Morlet décline toutes responsabilités quant aux contenus, à l'exactitude et à l'actualisation des informations fournies, ou des erreurs typographiques ou de présentation des autres sites. Les utilisateurs et visiteurs ne peuvent mettre en place un lien hypertexte en direction du site de Madame Christine Morlet sans son autorisation écrite expresse et préalable.

5. Limitation de responsabilité
L'entreprise de Madame Christine Morlet décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l'accès au site ou pour toute défaillance de communication.
Madame Christine Morlet ne peut être tenue pour responsable d'éventuels dommages, directs ou indirects, pouvant découler de votre accès ou utilisation de ce site. L'entreprise de Madame Christine Morlet ne saurait être tenues responsable d'un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement(s) provenant de ce site.

6. Accessibilité
L’utilisateur reconnaît avoir été informé que le site est accessible 24/24 et 7/7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de télécommunications ou difficultés techniques. Pour des raisons de maintenance, L'entreprise de Madame Christine Morlet pourra interrompre son site et s’efforcera d’en avertir préalablement les utilisateurs.

7. Propriété intellectuelle
L'entreprise de Madame Christine Morlet est titulaire des droits d'auteur sur l'ensemble de son site à l'exception des droits d'auteurs dûment signalés appartenant aux fournisseurs de certaines données présentes sur ledit site. La reproduction, la représentation, la transmission (électroniquement ou de quelque autre manière), la modification, la création de lien vers et l'utilisation de tout ou partie de la forme ou du contenu de ce site, sur quelque support que ce soit pour un usage public ou commercial sont donc formellement interdits, sauf accord préalable écrit de Madame Christine Morlet. Vous pouvez toutefois télécharger ou imprimer sur papier des pages et/ou des parties du site de l'entreprise de Madame Christine Morlet, à des fins strictement personnelles, pour autant que vous ne supprimiez pas les mentions relatives au droit d'auteur ou autres mentions concernant les droits de propriété intellectuelle.

8. Informations éditeur
Madame Christine Morlet
Adresse de correspondance commerciale : 549, chemin de Fontfouranne – 06480 LA COLLE SUR LOUP
Siège social : 549, chemin de Fontfouranne – 06480 LA COLLE SUR LOUP

RCS GRASSE - Siret : 378 520 613 00050
APE : 8559A
Identification TVA : FR20378520613
Déclaration d’activité de formation enregistrée sous le numéro : 93 06 07377 06 auprès du préfet de la région Provence Alpes Côte d'Azur
Tél. : + 33(0)971 222 971

Directeur de la publication : Christine Morlet

Hébergeur : OVH
Conception et Développement : Plug and Com et Madame Christine Morlet
Référencement : Plug and Com
Protection des données personnelles En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir de ce site internet est sujet à la déclaration CNIL N° 1182035 (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés).

Pour toute information complémentaire contactez-nous contact(AT)formation-conferenciers.com
Tél. : +33(0)971 222 971